Der SV Rödinghausen hat seinen Titel aus 2016 beim diesjährigen Wellinger A-Jugendturnier erfolgreich verteidigt. Gegen Überraschungsfinalist SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne gewann man im Finale mit 5:1. Drei Minuten vor dem Ende hatte es allerdings noch 1:1 Unentschieden gestanden.

Platz 3 sicherte sich die B-Jugend des SV Rödinghausen mit einem 3:0 gegen Preussen Lengerich. Fünfter wurde VfB Fichte Bielefeld, die den SC Herford mit 1:0 besiegten. Im Spiel um Platz 7 und 8 gewann der SC Melle mit 4:1 gegen den heimischen WTV, der kurzfristig für den SV Hellern eingesprungen war.

Der WTV bedankt sich bei allen Mannschaften für die Teilnahme sowie die überwiegend fairen Spiele und freut sich auf ein Wiedersehen in 2018.

Werte Fußballfreunde,
wie auch in den vergangenen Jahren wollen wir im kommenden Winter in der Zeit vom 6.– 8. Januar 2017 wieder ein großes A-Jugend Hallenturnier durchführen.
Zu diesem Turnier möchten wir Euch herzlich einladen.

Ansprechpartner und Turnierleiter ist Dietrich Grünkemeier.
Verbindliche Anmeldungen erbitten wir uns bis zum 15.11.2016.

Meldeanschrift:
Dietrich Grünkemeier
Hubertusstraße 10
49326 Melle
Mobil: 0152 34 11 31 87

homepage: www.tv-wellingholzhausen.de

Über eine Zusage würden wir uns sehr freuen.

Für die Fußballabteilung: Thomas Hackmann (Vorsitzender) und Didi Grünkemeier (Turnierleitung)

Titel 2017

Ein Klick auf das Bild, und schon öffnet sich die Broschüre