Für einen begrenzten Zeitraum ist ab sofort auch die beliebte dicke Stadionjacke für kalte Wintertage in der WTV-Vereinskollektion erhältlich. Die Größen M, L und XL sind in der VGH Vertretung Henning Sahnwaldt vor Ort und können dort anprobiert werden. Die Kosten für eine Jacke betragen 53,95 € (ohne Initialen).

adidas stadionjacke condivo 18 schwarz

Weiterhin erhältlich sind natürlich auch die WTV-Schals und WTV-Mützen. Diese können bei der VGH Sahnwaldt ohne Vorbestellung erworben werden.

WTV Schal WTV-Schal: 12 €

WTV Mütze WTV-Mütze: 13 €

Ab sofort bietet der WTV einheitliche Sportbekleidung mit Vereinslogo an - von Trikotsätzen und Trainingshosen bis hin zu Regenjacken und Sporttaschen. Gemeinsam mit dem Sporthaus Böckmann aus Holdorf hat der Verein eine Auswahl aus den neusten Adidas-Modellen zusammengestellt. Damit wir die günstigen Konditionen an alle Mitglieder weitergeben können, müssen die Abläufe rund um Auswahl, Bestellung und Bezahlung schlank gehalten werden.

Henning Sahnwaldt und sein Team aus dem VGH-Büro haben sich dazu bereit erklärt als Anlaufstelle zu fungieren. Zu den Büroöffnungszeiten können die ausgefüllten Bestellzettel abgegeben werden. Sobald genügend Bestellungen vorliegen, wird eine Sammelbestellung ausgelöst.

Bestellungen von Mannschaften werden ebenfalls von Henning Sahnwaldt koordiniert. Auch individuelle Wünsche der Teams, wie beispielsweise eine Sponsoren-Beflockung, werden dann berücksichtigt. Dauerhaft auf Lager sind Mützen, Schals und Handtücher in Einheitsgrößen.

WTV Kollektion<-- direkt online ansehen